+7 (495) 768-38-63 +7 (495) 643-33-50 Круглосуточно Светодиодные экраны – это единственные видеоэкраны на данный момент, которые способны продемонстрировать информацию в огромном формате и при совершенно любом освещении, как в закрытом помещении, так и на улице. Светодиодный экран - сильнейший инструмент в области бизнеса, рекламы, Event и концертов.  Подробнее При изготовлении таких экранов применяются очень яркие светодиоды от мировых ведущих производителей, что позволяет, в совокупности с высокотехнологичностью процесса, получать экраны, способные выводить на них изображения по яркости и цвету, по качеству, которое не имеет себе равных. Программное обеспечение, разработанное для экранного управления, поможет применять множество различных эффектов:   Мы очень уверенно лидируем на рынке. Наши светодиодные экраны работают по всей стране, но мы можем выполнить даже для стран дальнего и ближнего зарубежья.

Реклама на таких светодиодных экранах незамеченной не останется. Имея огромные размеры щита, такая светодиодная панель может показывать как статичное изображение, так и видеоряд! В отличие от рекламы по телевизору, обычно переключающейся, реклама на видеоэкранах положительнее воспринимается. Возможно, аренда светодиодного экрана как раз то, что вам нужно? Экраны строятся по принципу модулей. Ниже имеются характеристики таких модулей.Заранее, прежде чем брать светодиодный экран, следует определиться, какие перед ним задачи вы ставите, и на каких условиях он будет работать.

Если у вас нет возможности самостоятельно подобрать видеоэкран, или довольно сложно понять характеристики панелей, то можете набрать телефон нашего менеджера, который обязательно поможет разобраться в том, какое оборудование вам нужно. Найдите.