купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Светодиодные лампы G13 – это линейные лампы нового поколения. Эти осветительные приборы с легкостью заменят привычные и уже устаревшие люминесцентные лампы, которые имеют длинную трубчатую форму. Мощность современных ламп G13 составляет 9-10 ватт, а угол свечения 120 градусов. Такое свойство в два раза снижает расходы на электроэнергию.

А теперь рассмотрим 5 качеств ламп. Первое, светодиодные лампы G13 прослужат от 30000 до 50000 рабочих часов. Второе, они потребляют мало электроэнергии, но при этом отлично освещают помещения. Третье, лампы абсолютно безопасны для людей и окружающей среды, так как не содержат ртути. Четвертое, LED-лампы имеют крайне высокое качество света, т.е. они не слепят глаза, т.к. их свет приближен к естественному освещению. Пятое, полное отсутствие пульсация и мерцания, что не вредит человеческому зрению.

Таким образом, приобретая светодиодные лампы G13, Вы получаете качественный товар, при этом значительно экономя затраты на электричество. Лампы прослужат Вам более 11 лет при нормальном рабочем использовании. Также важным преимуществом эти ламп является то, что они устойчивы к перепадам напряжения. LED-лампы благодаря своему мягкому свечению и отсутствую пульсаций не вредят зрению, что делает работу людей благоприятной. Описываемые осветительные приборы включаются без шума, без моргания, и сразу как Вы щелкните выключателем. LED-лампы отлично подходят благодаря своим положительным качествам не только для офисных и производственных помещений, но и для домашнего освещения.