купить ТАКИЕ светодиодные лампы е40

в Москве.

7 причин купить светодиодные лампы:
 
- Работают дольше обычных ламп (более 50 000 часов).
- Высокая яркость и цветопередача.
- Безопасность для окружающей среды и здоровья человека. 
- Не требуют специальной утилизации.
- Моментальное включение без задержек.
- Система предотвращения перегрева.
- Значительное сокращение расхода электричества.

Основная область использования светодиодной лампы Е40 – прожекторы и уличные светильники. Лампы E40 применяться как быту так и в промышленной сфере, для освещения складов, зданий и улиц. Выбор светодиодных ламп как основного источника света позволит значительно сократить расход электричества. Особенно это выгодно для крупных производств, где освещаются большие территории. Угол освещения лампы составляет 140 градусов, что достигается наличием специальной линзы, которая увеличивает освещаемую площадь. Цоколь Е40 подходит для светильников, в которых используются лампы ДРЛ.

Перед покупкой светодиодных ламп рекомендуем обратить внимание на коэффициент пульсации ламп. У большинства недобросовестных производителей на упаковке такой параметр вовсе отсутствует. Проверить пульсацию можно с помощью камеры мобильного устройства. Если при наведении камеры на работающую лампу изображение будет мирцать, тогда рекомендуем от покупки воздержаться.
Пульсация светового потока — параметр искусственного освещения, который показывает частоту мерцания света. «На глаз» пульсацию не распознать и не увидеть, но на сознательном уровне происходит воздействие невизуального характера, и тем самым вызывая дискомфорт, усталость глаз, переутомление и нервного состояние.