купить светодиодные лампы е40 в Москве. На промышленных объектах, цехах или торговых площадках, как известно лампы устанавливают на высоких потолках и замена элементов это трудоёмкий процесс – с светодиодными лампами такой проблемы нет – они долго работают и не теряют своей мощности до конца своего срока эксплуатации. Так же не мало важный факт, что яркость освещения в отличии от люминесцентных ламп не уменьшается, есть не большая погрешность на 2% и это уже после 5-ти лет работы на промышленных объектах. В домашних условиях уровень эксплутационной нагрузки меньше и это явление наступает после 10-ти лет, а то и больше. Светодиодная лампа Е40 отличный пример световой техники, которую можно устанавливать абсолютно везде, даже вблизи легко воспламеняемых предметов – лампа не выдаёт искры и не нагревается до 100 градусов как лампа накаливания.

 Данная светодиодная лампа обладает преимужеством над всеми представителями осветительного оборубования. Лампа надёжная в любых условиях работы, даже в пыльных и влежных, с повышенным уровнем вибрации. Цоколь лампы соответствует привычному цоколю для простоты установки в светильники старого образца, но есть и светильники под новые светодиодные лампы. Светодиодная лампа Е40 отличный пример световой техники, которую можно устанавливать абсолютно везде, даже вблизи легковоспламеняемых предметов – лампа не выдаёт искры и не нагревается до 100 градусов как лампа накаливания. Лампа надёжная в любых условиях работы, даже в пыльных и влежных, с повышенным уровнем вибрации.

Цоколь лампы соответствует привычному цоколю для простоты установки в светильники старого образца, но есть и светильники под новые светодиодные лампы.