Важно знать.. Подробнее.

. Мы помогаем приумножить ваш бизнес! доказано на практике. Продукция компании «ЭЙЧДИ» с использованием светодиодов пользуется большим спросом. У нас можно купить и заказать высококачественные светодиодные экраны и видеоэкраны по выгодным ценам. Спрос на светодиодные видеоэкраны (LED screen) продолжает расти год от года благодаря следующим преимуществам: Компания оказывает полный спектр услуг при доставке видеоэкранов:   Для получения консультации по работе предприятия, о проводимых акциях, стадии выполнения заказа и по другим вопросам звоните по телефону +7 (495) 215-28-75.

Отдел продаж находится по адресу: г. Москва, Бутлерова 17б. Нашим покупателям и партнерам будет интересно посетить шоу-рум, где представлены LED-дисплеи и образцы другой продукции. Пиксель (Pixel). Самая мелкая составляющая часть изображения в светодиодном экране.

Его размер (диаметр) 1,9-80 мм. Каждый пиксель имеет в своем составе один или несколько светодиодов. Если используется полноцветный LED-дисплей, то любой его пиксель содержит синие, зеленые и красные светодиоды. Процессор встроенный, дает все основные цвета, в том числе белый и его оттенки. Шаг пикселей (Pitch) – это оптимальный промежуток между центрами двух расположенных рядом пикселей.

Изображение будет тем качественнее, чем выше разрешение, для этого шаг должен иметь наименьшую величину. Светодиоды на пиксель (LEDs per pixel): число и местоположение красных, синих и зеленых светодиодов в составе одного пикселя. Модуль. Объединение пикселей в стандартные конструкционные элементы образует модули. Разные производители делают их различных размеров: 130x65 мм, 160x160 мм, 256x256 мм и т.

д. Собственно, модуль представляет собой плату со встроенными на лицевой стороне светодиодами (производятся с помощью автоматики на заводах), электронные элементы находятся на обратной стороне (см. рис. 3). Модуль состоит из пикселей, количество которых определяется их диаметром.

Обычно именно модули подлежат замене при выходе из строя светодиодов, в составе ЗИПа всегда имеется определенное их количество. Кабинет (панель). Как правило, модули объединяют в большие сборные элементы – кабинеты (панели), включающие в себя точное число модулей (рис. 4). Параметры кабинета кратны параметрам модулей.

Например, кабинет размером 960x960 мм включает в себя 36 (6x6) модулей размером 160x160 мм каждый. Или: размер кабинета 1024x768 мм, он содержит 12 (4x3) модулей 256x256 мм. Кабинеты имеют свои линейные размеры: 0,5-2 м; толщина около 175 мм. На фотографии изображен кабинет спереди и сзади (внешний вид). Такие панели прикрепляются друг к другу без зазоров, образуя единое экранное полотно.

Состав кабинетов обязательно содержит источники питания. Строение кабинетов предусматривает конструирование экранов различных.