купить светодиодные лампы е40 в Москве. Уличное освещение давно стало привычным явлением, однако, далеко не все знают, что эта область в индустрии света претерпевала изменения не одно десятилетие. В последние годы появились усовершенствованные приборы освещения, которые отлично подходят как для улиц, так и для площадей, автомагистралей и придомовых территорий. Это светодиодные лампы с цоколем Е 40. Буквенное обозначение Е пошло от имени знаменитого изобретателя Т.

Эдисона, который почти 100 лет назад придумал способ соединения электрической лампочки с осветительными приборами (люстрами, торшерами, фонарями и прочим). Вследствие этого открытия стало возможным полноценное освещение улиц и жилищ. Именно Эдисон стал первооткрывателем резьбового соединения, которое получило название по первой букве его фамилии. Цифры же, идущие после буквы "Е", обозначают диаметр этой резьбы в миллиметрах. На сегодняшний день светодиодные лампы с цоколем Е40 обрели большую популярность у потребителей за счет своих качеств.

Каких? Топ-3 преимущества светодиодных ламп: 1. Долговечность. 2. Экономия электроэнергии. 3.

Удобство в монтаже и эксплуатации. На что стоит обратить внимание при покупке ламп Е40? Очень важным показателем является коэффициент пульсации, который указывает на частоту мерцания света. Проверить его возможно при помощи камеры мобильного устройства. Нужно всего лишь навести камеру на включенную лампу. Если при тестировании обнаруживается мигание изображения, то от покупки такой лампы следует отказаться.

Также надо помнить, что пульсация может не самым лучшим образом сказываться на здоровье глаз и нервной системы, провоцируя нервозность и переутомление.