купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Светодиодные лампы G13 имеют форму трубки и цоколь, подходящий для стандартных разъемов, что позволяет заменять ими старые люминесцентные образцы. Четыре основных преимущества светодиодных ламп: 1. Служат долго; Средний срок использования составляет от 30000 до 50000 рабочих часов. Максимальное время службы может достигать 11 лет! 2.

Дают качественный свет; Освещение в помещении будет максимально близким к естественному. Глаза не будут уставать от постоянного мерцания, поэтому лампы такого типа можно применять как дома (в том числе, в детских комнатах), так и на промышленных объектах. 3. Экономят электроэнергию; Позволяют потреблять меньше электричества без ущерба качеству света. Это позволит существенно снизить расходы на коммунальные платежи.

4. Полностью безопасны. Если по какой-то причине лампа повреждается или даже полностью разбивается, это не имеет никаких вредных последствий для человека. Это связано с тем, что при производстве G13 не используется ртуть. Таким образом, по сравнению с другими моделями, у LED ламп есть множество достоинств: это и долговечность, и энергосберегательность, и экологическая чистая сборка, и т.

д. Лампы этого типа загораются сразу и не нуждаются во времени на нагревание. Они функционируют абсолютно бесшумно. G13 имеют мощность от 9 до 10 Вт, а угол свечения составляет 120°, поэтому эти светодиодные лампы позволяют снизить энергозатраты. Экономичность LED ламп особенно заметна при их применении в помещениях с большой площадью.

При этом никакие скачки напряжения G13 не страшны.