купить ТАКИЕ светодиодные лампы е40 в Москве. Светодиодная лампа с цоколем Е40 станет подходящим вариантом для освещения дворов, парков, площадей, автомобильных дорог и прочих публичных мест. 3 важных факта о сvветодиодных лампах Имеет большой угол освещения (равен 140°), поскольку в конструкцию вмонтирована специальная линза, увеличивающая данный показатель. Цоколь лампы имеет диаметр 40 миллиметров. Это можно понять, благодаря его маркировке Е40.

Первая буква представляет собой дань памяти американцу Томасу Эдисону, который, по сути, является "отцом" всех осветительных приборов (торшеров, люстр, фонарей, прожекторов и т.д.). Именно он первым ввел в обиход особое резьбовое соединение для ламп, которое до сих пор обозначается первой буквой его фамилии. Важной для пользователя характеристикой светодиодных ламп является невысокий коэффициент пульсации.

Данный параметр должен присутствовать на упаковке, в которой продается прибор. Если же этого показателя нет (в некоторых случаях такое бывает), то можно измерить уровень пульсации самостоятельно. Для этого используется камера обычного мобильного телефона. Если вы видите мигающее изображение, когда наводите фотоаппарат на включенную лампу, то покупать подобную модель не стоит. Ведь в этом случае частота мерцания света является слишком высокой и может повредить человеческому здоровью.

Хотя указанная пульсация и является невидимой, она воздействует на наше зрение, в частности, приводит к постоянному чувству усталости, дискомфорту, переутомлению, ощущению сухости и нервному перевозбуждению.