купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Компания CREE на рынке светотехнической продукции работает успешно уже многие годы и считается надежным партнером, выпускающим разнообразные светодиодные приборы, а также высокоэффективные кристаллы и светодиоды. Так, к примеру, лампы изготавливаются с покрытием прозрачным, рефленным и матовым с экономным потреблением тока, излучающим теплый и приятный для восприятия световой поток. Потери на рассеиватели светового потока минимальны. Одной из самых востребованных на сегодня считается светодиодная лампа Т8.

Данная лампа с поворотным цоколем G13 относится к безукоризненным изделиям, имеющим хорошую рабочую результативность с долговременным сроком ее эксплуатации до 50 000 часов, а также высокие показатели сбережения энергии. Так, к примеру, по отношению к люминесцентным лампам они могут сберегать на 60% больше энергии. Рассмотрим 5 качеств ламп Т8 подтверждающих их уникальные характеристики: 1. Потраченные средства на их покупку оправдываются уже после первого года применения 2. Экологичность (не содержат ядовитых веществ) 3.

Не перегружают зрение 4. Высокие показатели энергосбережения 5. Высокопрочный стеклянный корпус Применение светодиодных ламп Т8 с цоколем G13 довольно разностороннее. Их используют для освещения торговых центров, офисных и жилых помещений, учебных и медицинских учреждений, для освещения различных конструкций и вывесок, производственных зданий и во многих других сферах. Светодиодные лампы Т8 от компании CREE – это комфортное освещение благодаря современному подходу к световому решению!.