купить светодиодные лампы Т8 в Москве. Уже ни у кого не вызывает сомнений, что на сегодня самое качественное освещение, это экономичные светодиодные светильники. Они позволяют решать самые сложные светотехнические задачи и поэтому можно быть уверенным, что в скором времени они смогут вытеснить обычные лампы дневного света. В таких изделиях источником света являются качественные сверхяркие светодиоды. Учитывая современные требования и популярность таких светильников, компания CREE используя свои возможности, выпускает такую продукцию в большом ассортименте.

Особой популярностью на сегодня пользуется светодиодная лампа Т8 с цоколем G13. Ее особенность заключается в таких 5 качеств лампы, как: 1. Сверхдолгий период эксплуатации 2. Низкий показатель энергопотребления 3. Монтаж достаточно прост 4.

Стойкость к механическим воздействиям 5. Отсутствие мерцаний и шума при работе Эта конструкция лампы полностью автономна и поэтому не требует для ее подключения специальных дополнительных приборов. Обеспечивают также полную безопасность для окружающей среды. Имеют высокий показатель светоотдачи и не требуют специальных рассеивателей и отражателей. Большой ассортимент и компактные размеры позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские задумки.

Диодные лампы Т8 CREE широко применяют во многих сферах промышленности, в медицинских и учебных учреждениях, офисах, используют в качестве наружного и внутреннего освещения в домашних условиях, для освещения подъездов многоэтажных домов и в целом ряде других направлений.